Выгуливаю внутреннего пса

Выгуливаю внутреннего пса.
Пёс строг и храбр, иначе не бывало.
Ему всегда чуть-чуть не доставало
Наивной чуткой веры в чудеса.
Пёс рвётся вдаль. И даль - к нему бежит.
Они навстречу силою магнита.
В сближеньи их всё кроме позабыто
Того, что в них торопит и дрожит.
2020.04.12


Рецензии