***

Посвящается Марии

Снился мне.
И это крах —
ты был в стихах,
навзрыд или смеясь...

Сказал мне просто,
но в глаза, о том,
что гордость
не игра сейчас,

И что нет и в этом
ничего плохого,
а хорошее, хорошее
в хорошем есть ...

И я стаю, я жду.
Будь рядом наяву!
Тогда, как вкопанная,
захочу я сесть.

13.04.2020 ;


Рецензии