3. Закаты наши всё ещё пылают

Я помню всё сестра моя Светлана,              Любимой сестрёнке.
Я помню детство юность и закат.
И очень рад,что не писал романы
И что ношу одежду без заплат.
Люблю закат цветной,в багряном фраке,
И тишину,да чтоб без ветерка.
А где шуршит по камешкам река,
Ловили там мы карасей и раков.
Больная мама,не без ран отец,
Я помню дом и школу и Ораки.
И как на месяц лаяли собаки
И как дразнил ворону наш скворец.
Я помню братку и как клятву слово,
Теперь погост,цветы,венки,сирень.
А если небеса нахмурят брови,
Скользнет по лику Саши тучки тень.
Я помню всё сестрёнка дорогая,
Нас разбросало время как котят.
Вверху горит,горит и не сгорает,
В багряном фраке наш с тобой закат.

12.04.2020год.Соловьёв Ю.В.

Ораки-село в Красноярском крае.


Рецензии
И мороз по коже!Так все похоже!У нормальных людей!Классика!

Вера Камонина   03.01.2021 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вера,я уж и не знаю чем ответит на ваши
замечательные рецензии. Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   03.01.2021 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.