Я здесь как будто гость залетный

Я здесь как будто гость залетный,
Брожу и вглядываюсь в лица,
В надежде встречи мимолетной
На шумной улице столицы.

В пустом бокале тает лед и,
Пусть я усну, и мне приснится
С тобою встреча мимолетная
На темной улице столицы.


Рецензии