Радость брызжет апельсином...

Радость брызжет апельсином,
Что кромсается руками.
Львове городе старинном
Повстречаюсь я с друзьями...
Но сон рвётся словно плёнка,
Просыпаюсь понимая,
Что живу теперь на Волге.
Мир изменчивый годами...

       2019 года.


Рецензии