Эпиграмма Способ помочь любимому
Эпиграмма на Е.Ж."Переучилась с левой на правую"
"Переучилась с левой на правую,
А считали всё равно не очень.
Я тебе никогда не нравилась,
Мы ходили молча."
Переучилась с левой на правую,
Но эффект остался тот же -
И правой я тебя не радую,
По твоей я вижу роже.
Как решить сей вопрос я знаю,
Читайте в сей эпиграмме:
Другу не левою, правою,
Помогите двумя руками.
Свидетельство о публикации №120041307218