Вызов

Мне каждый день бросает вызов
Пытаясь испытать судьбу
И час как год на жизнь нанизан
И все решать мне одному
Петляет путь среди ухабов
Тернист, не долог этот миг
Не покорится он лишь слабым
Тому, кто сути не постиг
И труден курс средь пересудов
Страстей людских и грустных вех
И к счастью бьется лишь посуда
Без сердца короток наш век
Забудь гордыню, зависть, злобу
А ближнему теплом согрей ты душу
И есть надежда услышанным быть Богом
И храм, построенный тобой, никто уж не разрушит


Рецензии