Люди

Как я устал от людей,
Устали они от меня.
Лежу на груде костей,
Сгорая как от огня…

Как я устал от людей,
Устал от забот и вранья,
Устал от интриг и затей.
Люди, оставьте меня!

Устали вы верить мне,
А я уж не верю вам.
Теперь я на смертном одре,
Последнюю дань отдам…

С вами так трудно жить,
И, задавая вопрос,
Быть или все же не быть?
Камнем лечу под откос.

Стоп! Почему это я
Должен поверженным быть?
Вы уж поймите меня –
Можно друг друга любить…

23 апреля 2010


Рецензии