Из парадоксов жалеющих...
Никогда себя не жалейте и никому не позволяйте это делать.
Мой ответ:
Мы не жалеем ни себя и ни других,
Ведь говорят, что жалость – унижение…
Но как мы ждём людского сожаления,
Когда страдаем по причине и вине иных!..
Свидетельство о публикации №120041307178