Как там пташка?
Варит? Чистит? Гладит? Строчит?
Иль, запрет забыв опять,
Рвётся к солнышку- гулять?
Вот и я - один кукую,
Ем кашицу заварную,
Мою чашки, вилки, нож...
На Кащея стал похож!!!
Вплоть до ноченьки бессонной
Я сижу, дистанционно
СтудерАм преподаю,
У безумства на краю!
Десять дней хожу небритый,
Не целуюсь даже с Ритой!
И погоде вопреки
В лес не рвусь на шашлыки!
И с друзьями не гужуюсь,
Не пускаю в дверь Буржуя,
( Пусть не манит в ресторан,
Где он царь и бог, и пан!)
Всюду вирус влез, проклятый,
Не даёт шагнуть из хаты...
Так обрыдло это , блин,
Что нарушу карантин!!!
Свидетельство о публикации №120041307172
Дим Бес Умный:)))
Димочка Бесумный 27.06.2020 18:57 Заявить о нарушении