Ледяной князь

Скачет с победой, скачет домой
На белом коне Князь Ледяной.

Много врагов уложил он на поле,
Никто не сравнится с его твердой волей.

Железным мечом он орудовал яро,
Но все ж потерял брата Князь, Елизара.

Враги наступали, но Князь Ледяной
Их всех уничтожил. И едет домой…

Ни раны, ни травмы. А в поле лежат
Три тысячи мертвых, замерзших солдат.

17 декабря 2009


Рецензии