Ты помнишь первого мужчину

Ты помнишь первого мужчину,
И укоряешь его в своих грехах,
Обида сей плохой сожитель,
И в этом есть особая беда.

Но у тебя все ж был определённый выбор,
Судить его не имеет даже Бог,
Программа будущих событий,
Ведёт тебя в жизненный острог.

И,что внутри,то отражение в пространстве,
Закон космический об этом говорит,
Прости меня за глупую банальность,
Проблема в голове нелегкий труд.


Рецензии