Дикий мед
Казалось, лишь вчера касались губ
Но боль разлуки, тяжесть ожидания
Сжимает сердце, не дает уснуть
И только смс и письмами
К друг, другу приближаемся на миг
А, оператор сотовой бессмысленно
Нам ограничивает наш с тобой лимит.
Не веря, что любовь бывает долгою
Мы продлеваем трафики в кредит
Как дикий мед, течет по венам нежность
Тебе ее мне хочется отдать
Кто любит,кто надеется и верит.
Лишь тот умеет, сколько нужно ждать...
Свидетельство о публикации №120041300715