Время задуматься
Мы были заносчивы ведь,
Теперь перед вирусом нЕмы,
И нЕ ощущается твердь.
Не так мы сильны, как казалось,
Не так всемогущи сейчас.
А вирус? Размером он в малость,
Но прятаться дома – указ!
Чего-то не поняли раньше...
Теперь всё обдумать – черёд.
Ведь есть у разумного грань же,
А дальше всё прахом идёт...
Свидетельство о публикации №120041307129
Георгий Косаревский 16.04.2020 20:27 Заявить о нарушении