Я поверю

Если любишь меня не молчи,
Не страдай по ночам под луной.
Ты мне лучше стихи напиши,
В них влюблённое сердце открой.

Говори о бескрайней любви,
В каждом слове и в каждой строчке.
Что всю жизнь будешь крепко любить,
По утрам целовать мне щёчки.

Не забудь написать о том,-
Будешь лучшим отцом и мужем.
Что построишь красивый дом,
В нём тепло будет в слякоть и в стужу.

Знаю, что половину наврёшь,
Выводя на бумаге строчки.
На извилистом длинном пути,
Нам расставят другие точки.

А сейчас: обещай,
Приукрась, привирай!
Ты придёшь, я открою двери.
Обмани! Я прошу, обмани!
Всё равно я тебе поверю...


Рецензии
Была любовь, и та до поворота.
А дальше жизнь, одна, но для двоих...

Анна Шкодинова   18.04.2020 21:28     Заявить о нарушении