Весна. Природы пробуждение
Цвести любви пора.
Природы пробуждение.
От солнца блики с небом –
Извечная игра.
Душа – любви владения,
Проснётся быль и небыль,
Проявится мечта.
И снова возрождение,
И снова жизни вера –
Зеленая листва.
Распустятся все листья,
Раскроются навстречу.
Природы красота
Тебя встречает истиной,
Заложенной навечно.
От первого лица.
Свидетельство о публикации №120041307125