Священиком не стану...

Священиком не стану
В монахи не гожусь.
В смирительной рубахе
Пред Богом появлюсь.

За все ошибки жизни:
Скандалы,пьяный блуд
Зашлёт меня Всевышний
В Тмутараканью жуть.

И по делам уплата.
Гореть душе в огне.
Веселая расплата
По утреней заре.

Не попрошу отсрочки.
Закрыты двери в рай.
Когда дошел до точки
Умри не возражай.

Не помышляй пощады,
Коль пожил до звонка
И поглощает кости
Сырая мать-земля.

Испепеляет душу
Карающий огонь
И чёрт весёлый служка
Нальёт мне самогон...

     13.01.19 года.


Рецензии