брести по лезвию босою

    "Так ты _ любительница риска?
     Бредёшь по лезвию ножа?
     _ Теперь ты наголо обрита,
    но в этом есть известный шарм!"
                МП 4


как славно, что он вам известен!
- и вам случалось рисковать?
- вы напролом порою лезли
к обритым дамам на кровать? )

брести по лезвию босою
я (между нами) не хочу.
- оно того совсем не стоит
и только йогам по плечу... (

зачем мне риск и боль порезов?
(..и: лазер лучше, чем бритьё!)
- я на рожон сама не лезу -
нет, риск, поверьте, не моё..!


Рецензии
Иван Ефремов - Лезвие бритвы..

Виталий Ганеев   13.06.2020 07:37     Заявить о нарушении
Ну да, я читала когда-то давно это эротическое сочинение... )
Но есть ещё неплохой голливудский фильм и наш ужасный сериал с похожими названиями.

Солнцева Юлия   13.06.2020 13:45   Заявить о нарушении