Какое прекрасное утро!

Какое прекрасное утро!
В нём столько желания жить!
Болезни? - Не хочется думать,
что кто-то в кровати лежит.

Ковид - этот злостный проказник!
Сгубил сотни тысяч людей!
Врачи срочно ищут управу.
Вакцину готовьте скорей!

Не будут тогда миллионы
в больницах и дома лежать.
О помощи к Богу и к людям,
что в белых халатах, взывать!

Какое прекрасное утро!
В нём столько желания жить!
Гулять? - Это всё под запретом.
Осталось надеждою жить.


        Рю С.Ю. - 13 апреля 2020г.

     За прошедшие сутки от коронавируса в России умерло 18 человек, а в мире более 5 тысяч. Всего инфицировано в мире 1860011 человек. Умерло с начала пандемии в мире 111983 человека.



      


Рецензии