Черкану
Кино снимают,песни есть,стихи
Они Войны лишь вспоминали миги
И от разрывов бомб были слегка глухи
Им снились пули,что летели мимо
И кровь из раны,что текла с руки
Они остались на Войне незримо
Воспоминания эти,ой как нелегки
На нас лишь смотрят с фоток чёрно- белых
Солдаты русские,их взгляды так строги
С наградами героев смелых
В память о них черкану я три строки...
Свидетельство о публикации №120041300708