Факт!
Капли утренней росы...
Вижу Русь моя какая...
Восхищаюсь от красы...
Полем, лесом... всё сверкает...
Утро словно сарафан...
Мою душу восхищает...
Мокрый, радостный "капкан"...
Ноги словно в море радуг...
Солнце целится лучом...
Небо словно мамин фартук...
Я с Природой обручён...
Будто маленькие птицы...
В небо просятся слова!
Чтобы там повеселиться...
И натешиться сполна!!!
Полем, лесом... Всё искрится!!!
Я иду за словом в такт...
Чтобы радости напиться...
ФАКТ !!!
Свидетельство о публикации №120041307078
Галина Ивановна Жукова 14.04.2020 14:52 Заявить о нарушении
АС
Александр Сергеевич Евланников 14.04.2020 15:15 Заявить о нарушении