Простая мудрость
То голоса души и сердца в унисон.
Их песня растворит иллюзий сон,
Но за авансы и кредиты мы ответим.
Вселенная всем щедро раздаёт,
Кто сколько пронести с собою сможет.
И пусть потом нас совесть зверем гложет,
Но дух от испытаний плавит лёд.
А мне всё чаще хочется открыть
Те двери, что сама заколотила.
Через молитву крылья распрямила
И вновь поверила, что научусь любить.
Простая мудрость от Творца через людей:
"Ведь если с Богом ты - чего ж боишься?
А коль без Бога, отчего ты злишься?
На что надеешься, горя свечи быстрей?"
12 апреля 2020
Свидетельство о публикации №120041300705