Какое! Весна! Предоставила!

Какое! Какое! Море зелени!
Весна! Весна! Нам предоставила!
В природе! Всё! Выпустив из семени!
Всех! К жизни! Вновь отправила!

И вот! И вот! Зелёная волна!
Объемлет! Уже! Весь край!
Кричит! Жизнью! Живи сполна!
Живи! Любуясь мной! Не умирай!

И по весне! Ты! Разве умрёшь!
Весна! Она! Всех воскресит!
Быстрее! С ней! По жизни пойдёшь!
Весна! Ведь! Быстро колесит!

И колесит она! Совсем не как-нибудь!
Идёт! Всё! Чётко зеленя!
Она! Стучит! В каждую грудь!
Весна! Она! В груди и у меня!

Пою я! Песни о весне!
О том! Что! Жизнь мила!
Что и жила! Будто во сне!
Весна! Все сны отмела!

Хочу! Я! Весной покуролесить!
Хочу! Я! Быть счастливой!
Весну! Прошу! Всего отвесить!
Чтоб! Жизнь! Была! Красивой!


Рецензии