я больше не пойду

я больше не пойду в лес
я больше не пойду в город
я больше не пойду в смерть
я больше не пойду за город
я больше не пойду в поле
я больше не пойду к реке
я больше не пойду к боли
я больше не пойду совсем


Рецензии