Частички души

Возле моря - ярче откровения,
И слабее - прошлого тиски.
Где-то, в параллельных измерениях
Люди, что мне всё еще близки.

Несмотря на годы, расстояния
И давно исчерпанный лимит,
Нас в сетях взаимного влияния
Что-то навсегда соединит.

Хоть твердят: забудь! - Я помню каждого,
Кто мне путь когда-то осветил.
Кто-то- дал задуматься про важное,
Кто-то- кардинально изменил.

Вне событий, логики и времени,
Путь земной совместный завершив,
Все они останутся бесценными,
Важными частичками души

И моими бурными потоками
Внутреннего света и огня.
Все они - отчаянно далёкие,
Но в душе - с частичками меня.


Рецензии