МАМА

Посвящается МАМЕ
___________________

Я живу невпопад,
Говорю невпопад.
Я твоя навсегда, мама.
Где ты мой листопад,
Золотой листопад
Не смотри на меня так прямо.

Я живу невпопад,
Я пою невпопад.
Я совсем на тебя не похожа.
Где ты мой листопад,
Золотой листопад,
Где ты мой незнакомый прохожий?

Я живу невпопад
И слезу невпопад
Незаметно смахнула мама.
Где ты мой листопад, золотой листопад,
Не смотри на меня так прямо.

Я живу невпопад,
Я смотрю невпопад
На твою хлопотливую старость.
Где ты мой листопад, золотой листопад
Ты прости меня, самую малость...


1995


Рецензии