Пайетки
Сыплются с неба на землю пайетки.
Тихо кругом. Будто заняты сном,
Мирно блестят чердаки серебром.
Стелется город тугим полотном,
С блёстками ярче сияет оно.
Тонкой иглой здесь от края до края
Небо дома и дворы вышивает.
*пайетки – круглые блёстки, пришиваемые на одежду в качестве украшения
Свидетельство о публикации №120041300698
Наталья Преснякова 28.07.2020 19:52 Заявить о нарушении
Надежда Мартьянова 28.07.2020 21:32 Заявить о нарушении