Из парадоксов грешных перспектив...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГРЕШНЫХ ПЕРСПЕКТИВ…"
История учит нас по меньшей мере тому, что хуже может быть всегда.
(Нил Гейман)

Мой ответ:
Мы так надеемся, что будет очень хорошо,
Что впереди у нас большие перспективы!..
Потом грешим… И каясь, "подрубив наивы",
В молитвах спрашиваем: "Господи! За шо?!"


Рецензии