Белая роза. Алая роза
года-16июня 1487 года.Англия.
Белая роза.Алая роза.
Шлют бесконечные,мечут угрозы.
И не желают ни в чем уступать.
Жаждут в могилы врагов закопать.
Можно бы было с друг другом не драться.
И на всю жизнь друзьями остаться
Только достала бедняг тех вражда.
Слезы не росы.А кровь не вода.
Кто-то останется жив.Но их мало.
Белая роза навеки пропала.
Ждет,тех кто выжил,навеки война.
Красная роза яд выпьет до дна.
Были бы мы.Все поправили честно.
Жизнь милей войн и битв как известно.
Только не нам править балом пришлось.
Жизнь тяжела в самом деле у роз.
Белая бьется за трон с розой алой.
Жизнь страницы свои пролистала.
Будет ли Англия вновь на коне?
Будет!Уверен я нынче вдвойне!
Свидетельство о публикации №120041306969