Сила природы
Своей мощью питает- родник.
И в весеннее время года,
Угощает нас всех кленовик.
Чудодейственный,сладкий,целебный,
Необычный-березовый сок
Из березы идёт,белоснежной,
Из недр чистых,берущий исток.
Берестою любуемся летом,
И полезностью всех кузовков.
Земляничку,сбирая при этом,
Из березовых,крепких лесов.
Дуб укроет нас пышною кроной.-
В полдень жаркий,июльского дня.
В пролетающей птице знакомой,
Слышен гимна наступившего дня
Травы сочные-выросли в пояс,
Среди них зацвели васильки.
Наливается в поле и колос,
И росточки дают черенки.
Чередуется лето и осень,
И на смену приходит зима.
У природы бывает мы просим,
Чтоб погода хорошей была.
И природа,с улыбкою милой,
Засмеется листвой шелестя,
Наполняя нас жизненной силой,
Материнской-свое ведь дитя.
Свидетельство о публикации №120041306962