Носите бирюзовый талисман!

Какое чудо! Алый парус! Вокруг морская бирюза?
Что за дивное  виденье? Венеры, Юпитера глаза?

Вам приснилась бирюза - символ богатства и успеха,
Мудрости, вечной любви!? Она вражде, войне  - помеха!

Подарит мир  она семье  и защитит от негатива.
Носите бирюзовый талисман и упивайтесь  позитивом!

Счастливы будьте с амулетом зимою, весной и жарким летом,
Беря тепло и свет от солнца каждый день перед рассветом!


13/04/20


Рецензии