Великий Вицин живёт в народе вечно

Комик, сатирик, актёр -
Вицин  - мастер реприз...
Тонкий, изящный, как лист
И в любой роли - остёр!
В кинокартине любой - 
Тонкий, ранимый, живой.
Вицина помнит народ!
Вечно в народе живёт!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии