Ночные собеседники
Мне по ночам не пиши, не тревожь.
Знаешь, как я на объятия падка,
Но и общению рада я жарко.
Во избежание бед объясняю:
Неосторожно словами играя,
Можешь случайно влюбить её вскоре
Только свершится это на горе.
Разум и сердце заняты были.
Сладкие речи пути перевили,
Чувство смятения в душе залегло
Двойственность мыслей тянет на дно
Надо построже к себе быть и сердцем Выбрать огонь не сгореть, а согреться
И до рассвета выспаться крепко,
Чтобы сиять по утру ярким светом.
Свидетельство о публикации №120041300695