Про кабачки и любовь

Закат. Нарезаю тончайшие кольца.
Несутся искры по стальному ободку,
Пускай не обручальные пока.
Бросаю их на золотое дно
И слушаю, как песней льётся
Признание в любви, и улыбаясь, на боку
Лежит прекрасный принц. Стокатто
Страсти между нами. Всё решено.
Я рассекаю, и скользит на золотом
Зелёное, листву и солнце замыкая в круг,
Гончарный или нет - решать не нам.
Укол, движение руки, укус,
И только боги знают, что потом
Нам предстоит. Не размыкая рук,
Не размыкая губ, все делим пополам,
Друг друга помня наизусть.
Твой вкус, мой нрав, приправы наугад,
Предчувствие весенней встречи
И ощущение победы самой важной.
Импринтинг. Вечное слияние двоих.
Встречаем наш венчающий закат,
Любовью продлевая тёплый вечер,
Друг друга продолжая в жизни каждой,
На безымянном пальце тонкий ободок остановив.


19-20.03.2020


Рецензии