Признание в слабости...

- Я знаю натуру людей!..
А ведь я себя - не знаю...
Вращаясь в пылу страстей
С трудом себя уважаю!

Я вижу чужие ошибки,
Готова про них подсказать,
...Но лучше - смолчу. С улыбкой
Надо людей встречать!.

Ведь в каждом такое намешано
-Заблудишься, как в лесу,
А я - просто слабая женщина:
С трудом я себя несу...

О, эта натура людей:
Постичь её невозможно,
Блуждая в пылу страстей
Себя укротить лишь можно!


Рецензии