Настройте сердце на Христа...

***
Настройте сердце на Христа,
От дел привычных отмахнитесь.
Пусть вас наполнит тишина,
К Иисусу мыслью прикоснитесь.

Пусть вас объемлет тишина
Снутри, а не снаружи только.
Он ожидает вас любя,
Стоит у двери вашей кротко.

Настройте сердце на Христа,
Волненья мира позабудьте.
Он хочет многое сказать,
В Его покое вы пребудьте.

Почувствуйте любовь Его,
С утра к Иисусу приближайтесь.
По пробуждении своём
За телефоны не хватайтесь.

Настройте сердце на Христа
Не только на одно мгновение.
Он с вами будет до конца,
Он вашей жизни знает звенья.

Он есть Любовь. И пусть душа
В Нём утешение находит.
Ищите Господа всегда,
Его общения нет дороже.

Настройте сердце на Христа,
Пусть мир замрёт и стрелки встанут!
Скажите: "Господи, вот я,
Тебе всецело доверяю..."


Рецензии