С днем рождения!

На Луне в воскресенье
Ты родился однажды,
И на Марсе тебя отвели в детский сад.
Лучший в мире Арсений
С предприимчивой жаждой
Необычных чудес в теплом взгляде,
Ты подарок бескрайней Вселенной,
Твои бесподобные крылья
Переносят людей в ярко-теплое лето.
Счастлив будь непременно,
С каждым днем все счастливей,
Долго-долго, на многие лета, без бед,
Без чужих многоточий, и, конечно, без рыбы,
Но у самого лучшего моря
С любовью и радостью светлой.
Прекрасный Арсений, большое спасибо
За сотни волшебных историй,
За каскады вопросов-ответов,
Раскрашенных во множество цветов,
За солнечный свет, за веселые пряные ночи,
За бесконечность глаз и смеха переливы
И за плетение чудесных слов.
Будь собой. Каким хочешь,
Но всегда - безмерно счастливым.


20/03/2020


Рецензии