Путь спасения

38   14:27. - 14:35.                10.04.2020.
(....) +8 ~~~                (пятница)
Наброски-83-38
Опубликовано на Стихи.ру  13.04.2020г.

+++++

                ПУТЬ  СПАСЕНИЯ   


       ГРЯДЁТ   ВСЕОБЩЕЕ   ВОССТАНИЕ   НАРОДНОЕ,
                КОГДА   УСТАВШИЙ   ОТ   БЕСПРАВИЯ   НАРОД

       СМЕТЁТ   К   ЧЕРТЯМ   ДРАКОНА   ИНОРОДНОГО,
                И   ПУТЬ   СПАСЕНИЯ   ДЛЯ   РОДИНЫ   НАЙДЁТ !!!


                Ф2000


Рецензии