Знать тебя не разлюбил...

Знать тебя не разлюбил
Вечная на сердце боль.
Пробовал тоску запить,
Но пустое всё,уволь.

Не дано с другою жить
Хоть нормальный быт в семье.
Не могу мечту забыть.
Тридцать лет живёт в душе.

Юности простой мотив
Грустно крутится в судьбе,
Так навечно полюбив
Не доставшуюся мне.

Линии вразброс пути.
Поезд замедляет ход.
Чувства бренные мои
У несёт за горизонт.

Но не буду горевать,
Что даровано-моё.
Главное уметь прощать
И дарить другим добро.

    29.06.19 года.


Рецензии