жизнь

Все живу, все плыву
По течению жизни.
Изменить уж не в силах
Почти ничего.
Только вдруг из глубин
Волны памяти брызнут
И потонут в горячем потоке его.
На пороге весны,
На пределе мечтаний,
Все надеемся встретить
Родную душу.
Чтоб сияла улыбка бы
Вместо рыданий
У судьбы милосердной прошу!


1995


Рецензии