Momentum

Мне нужен наш особенный момент,
В котором снова будет волшебство,
Но блекнет под софитом градиент
Любви, горячих взглядов и цветов.

Цикл завершился. Ретроградный
Марс затмил в кофейных предсказаниях
Меркурий. В твоих натальных картах
Написано, что тёплыми глазами

Ты можешь сотворить всё, что угодно.
Пусть глуше под софитом ноты,
Мне чудеса твои нужны как воздух.
Быстрее вертится вселенной ротор

И ярче светят звёзды. Это не софиты.
Вновь возникает наш особенный момент,
И души вновь любви открыты
На много-много ярких тёплых лет.


10.03.2020


Рецензии