Опять твердишь

Опять твердишь:
"Ты слишком неправдиво
Окрашиваешь день
В лиловый, яркий цвет,
Всё то, что попросту
не диво -
Ты превращаешь в значимый
сюжет.

Ты наделяешь жизнью
Что мертво,
И заставляешь чувствовать,
Как мы.
О темном пишешь так
Светло,
Как будто бы - и нету
Тьмы."

Как ветер - с запахом
Полей
Ворвётся в окна
Мой ответ:
"Пишу я правдою
Своей!
А у неправды красок
Нет!"


Рецензии