Банальное об изоляции
Завис на портале,
Сижу, сокрушаюсь -
Мне пропуск не дали.
В России бывает
Странно, однако:
Законы Уханя,
А цены - Монако.
Юристы и ЧОПы
Пройдут по указу,
А бабушка Галя
Разносит заразу.
Двоякое завтра
Когда-то наступит,
Одна лишь надежда -
Народ не затупит...
Свидетельство о публикации №120041306864
Антонина Соколова 10.05.2020 12:36 Заявить о нарушении