Паноптикум говнища!!!
от вызванного этим гнева , душой испытывая спазм .
Под равнодушное молчанье , патологических рабов ,
спокойно в очередь стоящих , на заполнение гробов .
Кошмары те что нас терзают , терпеть какие не могу ,
что принимаем благосклонно , словно пред ними мы в долгу .
Люд дрючитт секта бесноватых , до жгучих - крокодильих слез ,
их богоизбранность считая , что ту он дал им сам всерьез .
Говнище на просторах наших , паноптикум природных сред ,
в веках не сможет потеряться , токсичных ароматов след !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120041306861