Эта жизнь в твоих руках

Милый друг, всегда будь весел,
Не грусти не унывай.
В этом мире столько песен,
Только петь их успевай.

В этом мире столько жизни,
Столько радости в сердцах,
Лишь умей всем насладиться,
Эта жизнь в твоих руках.


Рецензии