Как собаке пятая нога...
Давно никто на троне не сидел,
Топочет свита, словно кони,
Кто опоздал, тот не успел...
Бегут артисты, бизнесмены
Местечки тёплые занять,
Журналисты и спортсмены,
Рабочим некуда бежать...
Кто за них засеет поле?
Кто будет уголь добывать?
Кто дома для всех построит?
Не на кнопки нажимать...
Вот так издревле ведётся,
Кто-то думает о всех,
А вор всегда к казне крадётся
И пьёт один за свой успех...
Богатый ездил на югА,
А работяга с зарплатой нищей.
Нам эта чЕлядь,как пятая нога,
У собаки, что по помойкам рыщет...
Свидетельство о публикации №120041306827