Отчаян

Кричать бесполезно, просить бесполезно,
Защищаясь буду молчать.
А кому интересно? Никому, если честно,
Крик души им не разобрать.
Незавидная ноша как худая колоша,
О себе напомнить спешит.
Ну а я весь разбитый и делами побитый.
Меня это дара речи лишит.

Припев
Я в молчание утаен,
Потому что отчаян,
Что меня разговорит?
Я в себя ушедший,
Там проблемы нашедший,
Но моё подсознание не спит.

2
Я не собран расстроен
И камнями застроен,
На душе моей просто стена.
Я проблемой помечен
И увы незамечен,
Это кажется сводит с ума.
Голова вся забита,
Чепухою набита,
Но в итоге там пустота.
Мысли просто сдаются,
Об молчание бьются,
И их держит в плену тишина

2010 год


Рецензии