Так тревожно на сердце...

Так тревожно на сердце
И грехи на душе.
Не открыться той дверце.
Рай закрылся в судьбе.

Запоздалое счастье
Не отыщет звонок
И напрасно в стоп-кране
Жду прощальный гудок.

Ветер мысли уносит,
Запоздалая грусть,
Но сегодня проносит
Потопчу грешный путь.

Пусть закроются врата.
Мне и ад не урок.
Жизнь прожил херовато
Не вернётся зарок.

      06.06.19 года.


Рецензии