Создавай

Кто-то застрахован от ошибок?
Киньте в меня камень, кто безгрешен.
В мире средь оскалов и улыбок
Каждый относительно успешен.

И как нужно жить - никто не знает.
В будущем, терзаясь от сомнений,
Постарайся жить, не добавляя
Поводов для новых сожалений.

Кто тебе сказал, что это просто -
Поприще принятия решений?
Только в этом скрыта точка роста.
Выбирай. Мир ждёт твоих свершений.

Свою слабость не преодолеешь -
Век скитаться в жизни так и будешь.
Создавай, и ты не пожалеешь,
Ту судьбу, которую полюбишь.


Рецензии