Страстная седмица

Из цикла "Христианские праздники и даты"

Сегодня - страстная неделя               
дана в испытание нам,               
чтоб люди душою окрепли,               
и с Верою шли они в Храм...               
Чтоб силою светлой молитвы,               
энергию в Космос послать,               
чтоб жили все люди на свете,               
они не должны умирать...               
Ведь кровью своей наш Спаситель,               
старался грехи искупить,               
людей всех на целой планете,               
чтоб с Богом в душе могли жить...               
Распятьем своим показал он,               
ту цену предательства, зла,               
и что за презренным металлом,               
стоит чья-то злая душа...               
Как жить могут эти Иуды,               
предавшие Свет и Добро?!               
Как страшно, что это ведь люди!               
Как стыдно, их мать родила!               
Давайте помолимся вместе!               
Духовно все станем сильней,               
чтоб всё,что Иисус для нас сделал,               
хранить, передать для детей...               


Рецензии
Да будет так, Лариса!

Владимир Сафонов 2   15.04.2020 18:42     Заявить о нарушении
Да,Владимир! Так хочется в это верить...Лариса

Лора Татаурова   15.04.2020 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.